Biblioteca - Catalogo di consultazione al pubblico
Ragazzi Ragazzi
Madoglio, Marco

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisu.

Accademia Italiana della Cucina, 2022
Copertina  Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisu.
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisu. / disegni di Federico Pietrobon ; testi di Marco Madoglio. - Accademia Italiana della Cucina, 2022. - 197 p. : FUMETTI ; 31 cm
Note
In testa al frontespizio: Accademia italiana della cucina. - Donato dal Direttore dell'Istituto Italiano di Cultura Dott.ssa Katia Pizzi
Titolo uniforme
Numeri
  • EAN: 978-88-7827-469-9
Autori
Soggetto
Classificazione
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Paese
Lingua
ID scheda 38669
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Madoglio, Marco
Pietroboni, Federico
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
IIC Londra 36835 BIBL RAG 641.5945 ACC Ammesso al prestito A scaffale Nessuna